“禮贊新中國 致敬新時代”第34屆“江南之花”群眾文化活動政法系統大合唱圓滿舉行

發布日期:2019.09.11     瀏覽:

  9月10日下午,“禮贊新中國 致敬新時代”第34屆“江南之花”群眾文化活動政法系統大合唱比賽在市保利大劇院歌劇廳舉行。市委常委、政法委書記吳桂林,市中級人民法院黨組書記、院長陳萬新出席了活動。

  據了解,參加本次大合唱比賽的13個優秀節目,均由全市政法各部門、各縣區委政法委等單位選送并自編、自演。大家用散發著時代氣息的青春激情,用高亢嘹亮的聲音歌唱黨,歌唱祖國,歌唱新時代,詮釋公正、公平、文明、規范的執法理念,展示特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的政法干警風采,表達對全市上下一心,共同推進平安建設的敬意。

  經過現場比拼,最終按照評分高低,馬鞍山監獄代表隊獲得一等獎,含山縣委政法委等3支代表隊獲得二等獎,市公安局等5支代表隊獲得三等獎。 


上一篇:我市舉行“江南之花”老干部系統合唱比賽
下一篇:沒有了
陕西快乐10分最大遗漏