文化聯動

宣城市涇縣文廣體局來我館參觀學習

發布日期:2019.11.08     瀏覽:

      11月7日上午,宣城市涇縣文廣體局一行10人專門前來我館學習考察數字文化館建設情況。
      考察團首先走進數字文化體驗館(智慧旅游體驗中心),在講解員的引導下先后來到“VR智慧黨建展示廳”、“淵源流傳”、“詩城漫步”、“超級主角”、“指尖天籟”、“美麗中國VR游”等展區,觀摩數字化展示項目的同時,親身體驗文化與科技相融合帶來的震撼。隨后來到非遺館,大家一邊認真聆聽講解員對馬鞍山本土非遺特色項目的解說,一邊仔細觀摩實物陳列展覽,充分感受馬鞍山市非遺文化的魅力。在隨后舉行的座談會上,考察團一行認真聽取了陳學明館長關于我市開展數字文化館建設和文旅綜合服務平臺建設情況的經驗介紹,來賓們對我館在數字化建設方面探索、實踐及取得的成效給予高度評價,表示要認真學習借鑒我館先進的工作理念,推動涇縣數字化建設。






上一篇:天長市文旅局來我館參觀學習
下一篇:市人民醫院三個黨支部共同走進市文化館開展主題黨日活動
陕西快乐10分最大遗漏