館內要聞

“全面小康 幸?;ㄉ健?第11屆“周末大舞臺”曳步舞大賽花山區專場演出絢麗啟幕

發布日期:2020.06.28     瀏覽:

      動感時尚的舞曲,華麗炫酷的舞步,讓仲夏的詩城生機勃勃。6月24日下午,由花山區文化旅游體育局、馬鞍山市文化館主辦,花山區文化館、花山區圖書館承辦,濮塘鎮、各街道綜合文化服務中心協辦的“全面小康 幸?;ㄉ?rdquo;市第11屆“周末大舞臺”曳步舞大賽花山區專場在市文化館廣場火熱開賽。
      午后的市文化館廣場歌聲激蕩,舞姿飛揚,由花山區曳步舞愛好者組成的14支參賽團隊同臺競技,共同角逐決賽晉級名額。一曲活力四射的《中國紅》拉開了整場比賽的序幕?!犊v橫天下》《厲害了,我的國》《紅紅國門放光彩》……一曲曲激情澎湃的舞蹈點燃整個演出現場。舞臺上,伴隨著節奏感極強的音樂,隊員們用歡快、靈動的舞步盡情詮釋積極向上、自強自信、熱愛生活的風采。最終沙塘街道曳舞新天地(金色新天地)《中國紅·中國魂》和花山舞蹈團《中國好姑娘》榮獲并列第一。

      為推動市委、市政府關于做好疫情防控工作總體部署的落實落地,積極倡導科學居家健身方式,滿足疫情防控期間人民群眾文化健身需求,增強自身體質,提高身體免疫力,本屆“周末大舞臺”以曳步舞的形式開展?;ㄉ絽^專場比賽是本屆“周末大舞臺”的首場專場演出,接下來我市還將陸續舉辦專場和決賽演出。




上一篇:馬鞍山市文化館中國音樂學院2020年暑假考級考生網上操作指導
下一篇:《抗擊新冠肺炎阻擊戰——馬鞍山影像全紀錄》攝影展開幕式在市文化館舉行
陕西快乐10分最大遗漏