鄉(鎮)文化站

環峰司法所開展《社區矯正法》宣傳講座

發布日期:2020.07.01     瀏覽:

      我國首部《中華人民共和國社區矯正法》將于2020年7月1日起施行,為深入學習貫徹落實《社區矯正法》,提高我縣居民對社區矯正相關制度的知曉度,依法開展社區矯正工作,2020年6月22日上午,環峰司法所在望梅社區舉辦了《社區矯正法》普法宣傳講座活動。
      本次宣講主要對《社區矯正法》中各個章節、各項工作要點、職責進行了詳細的解讀,尤其是針對其中的重點、亮點進行了互動式教學。望梅社區網格組長、黨員、和社區志愿者參加了此次講座,參會人員認真聽講、積極提問,取得了良好的學習效果。  
      通過此次講座,加深了對即將實施的《社區矯正法》的 理解,提高了理論水平,對依法開展社區矯正工作,進一步提高社區矯正工作質量有重要指導作用。(含山縣  環峰司法所   黃守芳)


上一篇:張家集小學開展留守兒童圓夢“微心愿”活動
下一篇:環峰司法所參加民生工程集中宣傳月“走上街頭”宣傳活動
陕西快乐10分最大遗漏