館內要聞

品牌故事《江南之花》精彩亮相全市品牌故事大賽

發布日期:2020.07.02     瀏覽:

      為進一步增強全社會質量品牌意識,宣傳推廣我市產品和服務品牌,助推我市“生態福地、智造名城”建設,6月30日,由市市場監督管理局主辦、市質量協會承辦的第二屆馬鞍山品牌故事大賽初賽在十七冶教育培訓中心精彩開賽。
      本屆品牌故事大賽以“品牌升級,品質共享”為主題,分為初賽和復賽兩個階段進行,吸引了來自全市工業、商業、服務業和建筑業等40多位選手參加比賽。當天的初賽分為上、下午兩場,選手們聲情并茂、慷慨激昂,分享了各自企業在品牌建設、品牌培育以及品牌文化積淀等方面的經驗做法,展示了企業及個人的風采,最終有12名選手進入下一輪決賽。
品牌故事《江南之花》精彩亮相全市品牌故事大賽品牌故事《江南之花》精彩亮相全市品牌故事大賽
      市文化館職工張喬演講的《“江南之花”---一朵璀璨的群文之花》,在眾多參賽作品中脫穎而出,進入下一輪決賽。張喬代表市文化館結合她的親身經歷將“江南之花”品牌的誕生、發展和成就生動形象地表達出來,讓在場的評委和聽眾感受到了這一文化品牌的魅力,獲得評委和觀眾的一致贊許。
 
品牌故事《江南之花》精彩亮相全市品牌故事大賽
      “江南之花”群眾文化活動作為我市精心打造的享譽省內外的知名群眾文化活動品牌,已連續舉辦了34屆。一年一個主題,一年一種形式,城鄉聯動、全民參與,馬鞍山人在“江南之花”活動中自編、自導、自演,用不同的文藝形式贊美生活、謳歌時代。


上一篇:市領導蒞臨市文化館調研數字文化建設
下一篇:我館黨員志愿者開展“七一”文明旅游進景區活動
陕西快乐10分最大遗漏