館內要聞

我館黨員志愿者開展“七一”文明旅游進景區活動

發布日期:2020.07.02     瀏覽:

      為紀念中國共產黨成立99周年,7月1日上午,根據市文旅局黨委的統一部署,市文化館黨員志愿者來到采石磯風景區開展“七一”文明旅游進景區活動,通過志愿服務慶祝黨的生日。
      活動現場,黨員志愿者們通過免費發放文明旅游主題繪畫冊、旅游維權指南等宣傳資料等形式,為游客提供旅游資訊服務,宣傳文明出游注意事項,引導游客文明旅游,展現了黨員志愿者的風采。
      同時,市文化館黨員志愿者攜帶6副“美麗中國”和“智慧黨建”VR眼鏡走進采石磯風景區,借助VR技術,向游客宣傳新時代發展成就和新思想、新理論。其中“VR智慧黨建”采用最新的VR+AR虛擬現實技術,讓體驗者通過VR眼鏡身臨其境感受新中國所取得的輝煌成就;“美麗中國VR游”項目利用場景和摳圖效果,720度全景畫面云游全國500多知名景區,讓游客身臨其境地領略祖國大好河山。
馬鞍山市文化館黨員志愿者開展“七一”文明旅游進景區活動
      黨員志愿者們會繼續發揮先鋒模范作風,讓文明旅游的觀念深入人心,為人民群眾能夠享受更加優質的旅游提供更好的服務。

上一篇:品牌故事《江南之花》精彩亮相全市品牌故事大賽
下一篇:尋訪革命古跡,傳承紅色精神——市文化館黨支部開展“黨員活動日”主題活動!
陕西快乐10分最大遗漏